公司新聞

免费视频入口科技推出國內首款"全自動魚類流水試驗係統"

在曆經近兩年的技術研發與動物試驗,201411月,免费猫咪app官网ioses科技推出國內首款“全自動魚類流水試驗係統WFTF-H”,該係統通過對光、熱、電、水、藥等多套係統的自動化管理、模塊化功能設計以及符合標準的各種高性能材料的應用,讓傳統的靜態或流水式魚類毒性試驗、化學品生物富集試驗、環境**研究、新型**評價試驗等各種魚類實驗與評價有了標準化的設備與技術。

魚類流水試驗係統是模擬魚類生長環境,展開相關魚類試驗,評價受試物對魚類可能產生的影響,以暴露效應評估受試物的危害性。通過對染毒水槽中的魚所處的溫度、水流、溶解氧、**濃度、光照進行設置調節並實時檢測,真實模擬化學物質暴露的實際自然環境,在流水式與靜態之間進行自由調節。同時,能夠進行對水流基本開放的流水式河流中魚類的動態急性與慢性毒性試驗測試,以及相關流水式水環境中魚類積累或降解試驗研究。

全自動魚類流水試驗係統WFTF-H介紹:

1、   模塊化設計,自由擴展:係統各個功能部分模塊化獨立設計,各模塊的功能及數量可自由選擇替換或增加,便於儀器擴展和升級,提高性價比;

2、   自由分組,獨立控製:係統中每個實驗水槽的所有功能係統都是獨立調控,且各個通道間可自由分組;

3、   **濃度任意設定:通過雙重稀釋與任意量配比,可實現供試品**濃度的自由設定,且獨立控製,同時解決了有機助溶劑限量比的問題;

4、   加藥的穩定性:供試品**貯備在棕色瓶中,通過精密加藥泵定量即時稀釋加藥,保證不穩定性**穩定加藥;

5、   穩定的水質:係統采用自動即時進水,四重階梯水處理技術,保證實驗水質安全穩定;

6、   智能化自然光照:獨自研發BL-RTPM係統可實現對水槽光照的自由調光和定時,完全模擬真實自然環境的光照;

7、   上等材料製造:整套係統全部采用耐腐蝕材質製造,如玻璃、不鏽鋼、進口四氟等材質,符合環境**的檢測標準。

8、   應用廣泛:環境**(***幹擾物)的研究;化學品生物富集的特性評估與研究; 環境中殘留農藥的研究;魚類毒性試驗研究;特殊**管理・新藥**療效試驗;育種的環境實驗研究;營養物測試實驗等等。

關於免费猫咪app官网ioses科技:

北京免费考比网站蜜柚下载科技有限公司成立與2010年,總部位於中關村科技園,主要致力於毒理學研究設備的研發並提供相關技術服務。目前,北京免费猫咪app官网ioses科技有限公司已成為國內*專業的毒理儀器設備與整體方案供應商。

在免费猫咪app官网ioses科技推出國內首款“全自動魚類流水試驗係統後,成為國內唯壹一家可提供大小鼠、魚類至細胞暴露染毒設備及技術服務的公司,可為客戶提供大小鼠香煙煙霧COPD造模、PM2.5顆粒對大小鼠全身與口鼻暴露染毒、細胞體外的香煙及顆粒物暴露染毒、魚類(斑馬魚或其他各種魚類)毒性試驗,以及香煙煙霧發生、PM2.5顆粒發生、納米顆粒發生等一係列毒理解決方案。

更多信息請參閱 http://www.nailbutter.com

或聯係免费视频入口科技

電話:010-83682930,010-63853646
手機:13501240471,13552029537
傳真:010-83682937,010-63380260 
Emailinfo@nailbutter.com